Jump to content

Recommended Posts

Здравствуйте.Что означает результат анализа-Молекулярно-генетическое исследование,материал-кровь.

Анализ полиморфизма генов.

ген-Янус киназа2(тирозинкиназа) Jak2

полиморфизм Val617Phe

Функциональная значимость полиморфизма-Избыточная пролиферация того или иного ростка кроветворения

Ваш генотип-Гомозигота по нормальной аллели Vol /Vol

Link to post
Share on other sites

До этого сдавала эритропоэтин и оа.кСдала кровь общий анализ из вены(это я начала сдавать ,т.к назначили тонзиллэктомию) в платной клинике,показал повышенные тромбоциты(511!!! При норме 180-320)и лимфоциты-45(19-37 норма),пошла к терапевту-терапевт отправила к гематологу,с диагнозом эритремия??,гематолог направила сдать в их больнице общий анализ и jak2 и эритропоэтин.Все сдала.на руках только общий ан крови RBC-4.36{3,94-5,00} MCV-80.9{80.0-100.0} RDW%-11.6{11,5-14,5} HCT-L 35.3{36,0-48.0} PLT- H 462 {180-320} PDW-10.6{0.1-99.9} MPV-L 7.1{8.0-11.0} WBC - 5.6{4.0-9.0} HGB 132{115-160} MCH-30.3{27.0-31.0} MCHC--374{300-380} LYM-1.8{1.2-3.0} GRAN-3.4{1.2-8.0} MID-0.4{0.1-1,5} LYM%-32,6{19.0-37.0} GRA%-61,2{45.0-70.0} MID%-6.2{2.0-15.0} СОЭ-5им/ч ЭОЗ-2 П-1 СЕГ-59 Л-32 МОН-6 Rt-11',.Я девушка,27 лет,рожавшая.,из диагнозов- есть эрозия ш/м,хр тонзиллит и уз признаки мелкодисперсной взвеси в просвете желчного пузыря,имеется s образный передний в нижней трети.Анализ на эритропоэтин 7,5 при норме 4,3-29. Jak 2 (на всякий случай повторюсь)-Молекулярно-генетическое исследование,материал-кровь.Анализ полиморфизма генов. ген-Янус киназа2(тирозинкиназа) Jak2 полиморфизм Val617Phe Функциональная значимость полиморфизма-Избыточная пролиферация того или иного ростка кроветворения Ваш генотип-Гомозигота по нормальной аллели Vol /Vol.

Link to post
Share on other sites

До этого сдавала эритропоэтин и оа.кСдала кровь общий анализ из вены(это я начала сдавать ,т.к назначили тонзиллэктомию) в платной клинике,показал повышенные тромбоциты(511!!! При норме 180-320)и лимфоциты-45(19-37 норма),пошла к терапевту-терапевт отправила к гематологу,с диагнозом эритремия??,гематолог направила сдать в их больнице общий анализ и jak2 и эритропоэтин.Все сдала.на руках только общий ан крови RBC-4.36{3,94-5,00} MCV-80.9{80.0-100.0} RDW%-11.6{11,5-14,5} HCT-L 35.3{36,0-48.0} PLT- H 462 {180-320} PDW-10.6{0.1-99.9} MPV-L 7.1{8.0-11.0} WBC - 5.6{4.0-9.0} HGB 132{115-160} MCH-30.3{27.0-31.0} MCHC--374{300-380} LYM-1.8{1.2-3.0} GRAN-3.4{1.2-8.0} MID-0.4{0.1-1,5} LYM%-32,6{19.0-37.0} GRA%-61,2{45.0-70.0} MID%-6.2{2.0-15.0} СОЭ-5им/ч ЭОЗ-2 П-1 СЕГ-59 Л-32 МОН-6 Rt-11',.Я девушка,27 лет,рожавшая.,из диагнозов- есть эрозия ш/м,хр тонзиллит и уз признаки мелкодисперсной взвеси в просвете желчного пузыря,имеется s образный передний в нижней трети.Анализ на эритропоэтин 7,5 при норме 4,3-29. Jak 2 (на всякий случай повторюсь)-Молекулярно-генетическое исследование,материал-кровь.Анализ полиморфизма генов. ген-Янус киназа2(тирозинкиназа) Jak2 полиморфизм Val617Phe Функциональная значимость полиморфизма-Избыточная пролиферация того или иного ростка кроветворения Ваш генотип-Гомозигота по нормальной аллели Vol /Vol.

 

Напишите медицинскому советнику Виноградовой О.Ю., адрес на главной странице сайта.

Link to post
Share on other sites

Напишите медицинскому советнику Виноградовой О.Ю., адрес на главной странице сайта.

 

До этого сдавала эритропоэтин и оа.кСдала кровь общий анализ из вены(это я начала сдавать ,т.к назначили тонзиллэктомию) в платной клинике,показал повышенные тромбоциты(511!!! При норме 180-320)и лимфоциты-45(19-37 норма),пошла к терапевту-терапевт отправила к гематологу,с диагнозом эритремия??,гематолог направила сдать в их больнице общий анализ и jak2 и эритропоэтин.Все сдала.на руках только общий ан крови RBC-4.36{3,94-5,00} MCV-80.9{80.0-100.0} RDW%-11.6{11,5-14,5} HCT-L 35.3{36,0-48.0} PLT- H 462 {180-320} PDW-10.6{0.1-99.9} MPV-L 7.1{8.0-11.0} WBC - 5.6{4.0-9.0} HGB 132{115-160} MCH-30.3{27.0-31.0} MCHC--374{300-380} LYM-1.8{1.2-3.0} GRAN-3.4{1.2-8.0} MID-0.4{0.1-1,5} LYM%-32,6{19.0-37.0} GRA%-61,2{45.0-70.0} MID%-6.2{2.0-15.0} СОЭ-5им/ч ЭОЗ-2 П-1 СЕГ-59 Л-32 МОН-6 Rt-11',.Я девушка,27 лет,рожавшая.,из диагнозов- есть эрозия ш/м,хр тонзиллит и уз признаки мелкодисперсной взвеси в просвете желчного пузыря,имеется s образный передний в нижней трети.Анализ на эритропоэтин 7,5 при норме 4,3-29. Jak 2 (на всякий случай повторюсь)-Молекулярно-генетическое исследование,материал-кровь.Анализ полиморфизма генов. ген-Янус киназа2(тирозинкиназа) Jak2 полиморфизм Val617Phe Функциональная значимость полиморфизма-Избыточная пролиферация того или иного ростка кроветворения Ваш генотип-Гомозигота по нормальной аллели Vol /Vol.

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...