Анютка1287 Posted April 30, 2017 Share Posted April 30, 2017 Перешел на него с "филы" с декабря 2016. Все норм. На филахромине получил хорошие результаты по молекулярке - 0,004. После перехода на иматиниб пока еще не делал анализ. Ashley24, подскажите, пожалуйста, вы уже сделали анализ после перехода с Филахромина на Иматиниб? Очень интересует результат анализа. Я с 6 апреля по 27 апреля пила Филахромин. 28 апреля была переведена на Иматиниб, производство Индия. Т.к. при приеме Филахромина возникло много побочных эффектов: от относительно легких побочек- суставных болей и болей в костях, температуры от 37.5 до 38, снижения тромбоцитов, до относительно тяжелых: сахар с утра на тощак был 6.4 и поднимался до 8.8., а еще возникли проблемы с сердцем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ashley24 Posted May 1, 2017 Share Posted May 1, 2017 Пока еще не делал анализов. В очереди. В мае должны направить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ольга Максименко Posted May 29, 2017 Share Posted May 29, 2017 На индийском препарате с апреля месяца. Переход прошел подозрительно легко. Ушли некоторые побочки. Удобно. Одна таблетка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Игнатенко Posted May 30, 2017 Share Posted May 30, 2017 На индийском препарате с апреля месяца. Переход прошел подозрительно легко. Ушли некоторые побочки. Удобно. Одна таблетка. Оля я за тебя рада, у нас тоже явных побочек нет.Пьём с октября. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кристина Posted June 4, 2017 Share Posted June 4, 2017 Пила его месяца три, переводили с филахромина ( до него гливек в капсулах 8 лет, генфатиниб 2 года)....перевели обратно на филахромин тк пить надо одной таблеткой меня начало тошнить и часто возникала рвота....а так ничего больше на нем не было. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Наталья73 Posted June 4, 2017 Share Posted June 4, 2017 мы с понедельника начнем.. до этого имаглив, надеюсь что все хорошо будет, в крайздраве сказали что никто не жаловался.. а вот интересно-кто нибудь сдавал какие нибудь анализы (кроме ОАК) после него? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LILIYA Posted June 4, 2017 Share Posted June 4, 2017 Я сдала ПЦР, после 1,5 месяцев приёма, 8.06 поеду за результатом, тоже перешла с имаглива(8 месяцев). На иматинибе индийском биохимия норма,а УЗИ - печень увеличена на 4 см. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Наталья73 Posted June 7, 2017 Share Posted June 7, 2017 Добрый день, на второй день приема индийского иматиниба появилась сыпь на ногах и животе- пить цетрин и мазать элокомом- все верно? -уж все подзабыли)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лилия Матвеева Posted June 7, 2017 Share Posted June 7, 2017 Добрый день, на второй день приема индийского иматиниба появилась сыпь на ногах и животе- пить цетрин и мазать элокомом- все верно? -уж все подзабыли)) Пойти к доктору и выполнять его назначения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acnupuh72 Posted August 15, 2017 Share Posted August 15, 2017 Добрый день! У всех тут видимо опасения одинаковые, только препараты разные ) Лечусь от ХМЛ с марта месяца. Сначала принимал Имаглив 1 месяц, потом дали индийский Иматиниб. И вот только побочки устаканились, начал вес набирать, потихоньку мышцы разрабатывать (за три месяца адовых мышечных болей физическая форма пришла в полную негодность. Чувствую себя пенсионером в свои 35). И вот - сегодня выдали филахромин. Как-то беспокойно. Мало того что придется по 4 капсулы глотать. Так еще и опасаюсь не придется ли опять новые побочки побеждать несколько месяцев. Кто-нибудь переходил с Иматиниба на Филахромин. Как успехи? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Namitova Posted August 15, 2017 Share Posted August 15, 2017 Добрый день! У всех тут видимо опасения одинаковые, только препараты разные ) Лечусь от ХМЛ с марта месяца. Сначала принимал Имаглив 1 месяц, потом дали индийский Иматиниб. И вот только побочки устаканились, начал вес набирать, потихоньку мышцы разрабатывать (за три месяца адовых мышечных болей физическая форма пришла в полную негодность. Чувствую себя пенсионером в свои 35). И вот - сегодня выдали филахромин. Как-то беспокойно. Мало того что придется по 4 капсулы глотать. Так еще и опасаюсь не придется ли опять новые побочки побеждать несколько месяцев. Кто-нибудь переходил с Иматиниба на Филахромин. Как успехи? А у меня у мамы опыт приема - гливек, генфатиниб, филахромин, иматиниб. Конечно переход с препарата на препарат не просто. У всех по разному происходит переход. У кого - то аллергия. Но учитывая, что у нас стаж лечения с 2006 г., мы к этому относимся спокойно. Т.к. уже знаем о возможных погрешностях нашим организмом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LILIYA Posted August 15, 2017 Share Posted August 15, 2017 Добрый день! У всех тут видимо опасения одинаковые, только препараты разные ) Лечусь от ХМЛ с марта месяца. Сначала принимал Имаглив 1 месяц, потом дали индийский Иматиниб. И вот только побочки устаканились, начал вес набирать, потихоньку мышцы разрабатывать (за три месяца адовых мышечных болей физическая форма пришла в полную негодность. Чувствую себя пенсионером в свои 35). И вот - сегодня выдали филахромин. Как-то беспокойно. Мало того что придется по 4 капсулы глотать. Так еще и опасаюсь не придется ли опять новые побочки побеждать несколько месяцев. Кто-нибудь переходил с Иматиниба на Филахромин. Как успехи? У меня переход с имаглива на иматиниб ( индийский) проходил жутко: головокружение, мышечные спазмы и т.д., а вот с иматиниба на филохромин очень запросто, никаких изменений. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Наталья73 Posted August 15, 2017 Share Posted August 15, 2017 Добрый день! У всех тут видимо опасения одинаковые, только препараты разные ) Лечусь от ХМЛ с марта месяца. Сначала принимал Имаглив 1 месяц, потом дали индийский Иматиниб. И вот только побочки устаканились, начал вес набирать, потихоньку мышцы разрабатывать (за три месяца адовых мышечных болей физическая форма пришла в полную негодность. Чувствую себя пенсионером в свои 35). И вот - сегодня выдали филахромин. Как-то беспокойно. Мало того что придется по 4 капсулы глотать. Так еще и опасаюсь не придется ли опять новые побочки побеждать несколько месяцев. Кто-нибудь переходил с Иматиниба на Филахромин. Как успехи? До июня муж пил имаглив, потом на 2 месяца дали индийский иматиниб, и с августа- филахромин.Про переход на индийский мой пост выше, а с него на филохромин- пропил уже 10 дней- все нормально (тьфу тьфу тьфу)...верим препарату))) вначале правда было кишечное расстройство-но тут был вирус-на препарат не думаем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acnupuh72 Posted August 15, 2017 Share Posted August 15, 2017 У меня переход с имаглива на иматиниб ( индийский) проходил жутко: головокружение, мышечные спазмы и т.д., а вот с иматиниба на филохромин очень запросто, никаких изменений. Очень радует. Я тоже при переходе на иматиниб почти два месяца жил на обезболивающих, потерял почти 10 кг (это при моих-то начальных 65) и очень сильно растерял мышечный тонус. Полгода назад подтягивался 12-15 раз, сейчас с трудом 5 при том что стал легче. ((( Надеюсь с филахромном проблем не будет и удастся полностью восстановиться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Наталья73 Posted August 15, 2017 Share Posted August 15, 2017 Я сдала ПЦР, после 1,5 месяцев приёма, 8.06 поеду за результатом, тоже перешла с имаглива(8 месяцев). На иматинибе индийском биохимия норма,а УЗИ - печень увеличена на 4 см. как ваша пцр после индийского? мы еще ничего не сдавали... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LILIYA Posted August 16, 2017 Share Posted August 16, 2017 Было 5,3 стало3,3, повысили дозу до 600,но уже 2месяца её не могу получить, приходит также 400, куда уже только не обращалась осталось только в суд.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Игнатенко Posted August 16, 2017 Share Posted August 16, 2017 Было 5,3 стало3,3, повысили дозу до 600,но уже 2месяца её не могу получить, приходит также 400, куда уже только не обращалась осталось только в суд.... С какого региона вы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Игнатенко Posted August 16, 2017 Share Posted August 16, 2017 Было 5,3 стало3,3, повысили дозу до 600,но уже 2месяца её не могу получить, приходит также 400, куда уже только не обращалась осталось только в суд.... 5,3 и 3,3 это что? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LILIYA Posted August 16, 2017 Share Posted August 16, 2017 Это пцр в 6 месяцев и в 9 месяцев,а живк я в Краснодарском крае. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LILIYA Posted August 16, 2017 Share Posted August 16, 2017 Экспрессия химерного гнга в %. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Игнатенко Posted August 17, 2017 Share Posted August 17, 2017 Экспрессия химерного гнга в %. Экспрессия химерного гнга в %. На сколько я понимаю у вас идёт снижение, это же хорошо, главное что бы к году было меньше 1%,с какой целью вам назначили дозировку 600?А за помошью я думаю вам можно обратиться к Солодовникову Андрею Николаевичу, вся информация на главной странице и можете написать гематологу Виноградовой Ольге Юрьевне проконсультироваться по поводу дозировки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ashley24 Posted February 4, 2018 Share Posted February 4, 2018 Вчера получил Иматиниб 400мг. Точная копия индийского. Наши начали копировать препарат один в один. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лара Posted March 2, 2018 Share Posted March 2, 2018 Вчера получил Иматиниб 400мг. Точная копия индийского. Наши начали копировать препарат один в один. Я сегодня тоже получила такую же упаковку. И как, работает хорошо? Есть разница в самочувствии, в анализах? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лилия Матвеева Posted March 4, 2018 Share Posted March 4, 2018 Так это и есть индийский препарат. Просто сейчас все иностранные компании обязаны локализовать свое производство в России, в противном случае их не допускают к гос. закупкам. Что касается переносимости - все индивидуально. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acnupuh72 Posted March 5, 2018 Share Posted March 5, 2018 Принимал такой. Все было отлично. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts