элеонора Posted August 9, 2013 Share Posted August 9, 2013 Добрый вечер! Хотела бы узнать, можно ли при ХМЛ (получен полный мол. ответ в 2007 году, принимаю Гливек) поехать на море на юг в конце сентября -температура воздуха будет 25-30 град.С? Естественно, не загорая и прячась от солнца! Заранее благодарна всем за ответ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лена Posted August 10, 2013 Share Posted August 10, 2013 Добрый вечер! Хотела бы узнать, можно ли при ХМЛ (получен полный мол. ответ в 2007 году, принимаю Гливек) поехать на море на юг в конце сентября -температура воздуха будет 25-30 град.С? Естественно, не загорая и прячась от солнца! Заранее благодарна всем за ответ! Конечно можно....только бех фанатизма...и уж сильно от солнца прятаться не нужно....на пляж можно ходить с 8 ч. утра до 11 ч. дня и с 16 часов и до упора))))) удачног вам отдыха!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KVN Posted August 10, 2013 Share Posted August 10, 2013 Добрый вечер! Хотела бы узнать, можно ли при ХМЛ (получен полный мол. ответ в 2007 году, принимаю Гливек) поехать на море на юг в конце сентября -температура воздуха будет 25-30 град.С? Естественно, не загорая и прячась от солнца! Заранее благодарна всем за ответ! У Вас уже 6 лет Полный Молек. Ответ. Может Вам вообще ставить вопрос гематологам о прекращении принятия Гливека? ХМЛ уже сбежал давно и утонул в окияне. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
элеонора Posted August 12, 2013 Author Share Posted August 12, 2013 Спасибо Лене и KVN за ответ и поддержку!!!И так ограничиваем себя во многом( вся семья- из-за моего заболевания), а так хочется всем вместе отдохнуть...Год назад были предположения о прекращении приема Гливека...но пока выдают и этот вопрос не поднимают.... А я и не напоминаю- боязно как-то , все -таки это пока на уровне эксперимента. Читали отзывы об отмене и на иностранных сайтах - (50 на 50)...А с Гливеком мне как-то спокойнее...Еще раз спасибо!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Larisa Smirnova Posted August 12, 2013 Share Posted August 12, 2013 Добрый вечер! Хотела бы узнать, можно ли при ХМЛ (получен полный мол. ответ в 2007 году, принимаю Гливек) поехать на море на юг в конце сентября -температура воздуха будет 25-30 град.С? Естественно, не загорая и прячась от солнца! Заранее благодарна всем за ответ! Элеонора, добрый день!Я согласна с Леной по поводу времени проведения на солнце, но все равно необходимо помнить о солнцезащитных кремах! И в добрый путь! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
steve_stas Posted August 12, 2013 Share Posted August 12, 2013 Как хочется на море всем!!!! Даже открыта новая тема!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
элеонора Posted August 12, 2013 Author Share Posted August 12, 2013 Спасибо большое, Лариса, за добрые слова и за совет-обязательно воспользуюсь солнцезащ. кремами! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кристина Posted October 27, 2013 Share Posted October 27, 2013 Спасибо Лене и KVN за ответ и поддержку!!!И так ограничиваем себя во многом( вся семья- из-за моего заболевания), а так хочется всем вместе отдохнуть...Год назад были предположения о прекращении приема Гливека...но пока выдают и этот вопрос не поднимают.... А я и не напоминаю- боязно как-то , все -таки это пока на уровне эксперимента. Читали отзывы об отмене и на иностранных сайтах - (50 на 50)...А с Гливеком мне как-то спокойнее...Еще раз спасибо!!!!добрый день! тоже вставал вопрос об отмене препарата...но пока молчат. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts