Jump to content

Recommended Posts

Дорогие Форумчане!Марину выписали "на квартиру" из стационара. Показатели крови почти в норме! Только во рту стоматит и небольшие проблемы с работой почек. Она каждый день ходит на капельницы антибиотиков и глюкозы.Вот такие новости!

• Replies 60
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Молодец, Марина!!! Умница!!! немножко потерпеть, не бросать лечение и у нее все получится

• 2 weeks later...

У Маришки РТПХ в виде покраснения кожи по всему телу. Врачи говорят, что если ещё через три дня не пройдёт, то будут "чистить" кровь. Она напугана, хотя об этом не говорит, но по голосу чувствуется.Её положили в Центр им. Р. Горбачёвой. Скакала температура- то 34,4*, то 38,0* , но сейчас температура стабилизировалась!Стоматит потихоньку проходит. Завтра выпишут на "квартиру"Держим кулачки!

• 2 weeks later...
  • 4 weeks later...

Изображение

Марина передаёт поздравления с наступившим новым годом!

Она благодарит всех за новогодние поздравления !

Ей понемногу снижают дозу гормональных препаратов! С РТПХ потихонечку справляется! Голос бодрый!

Настроение-отличное!

Всем привет от Марины!31 января у неё +100 дней!Она мечтает, что её отпустят в Брянск уже в начале февраля! Чувствует себя благополучно! Препараты принимает, с её слов, горстями! Но главное, что ph- хромосома не выявлена (тьфу-тьфу-тьфу)!Держим кулачки!

• 3 weeks later...

Ребята, спешу поделиться радостными новостями с вами всеми о Марине!!!У неё полностью поменялась кровушка, теперь у неё I (+ )группа крови, как у её донора.Кариотип по костному мозгу - мужской, т.к. донор был молодой человек.И ещё, 6 февраля она планирует отъезд в Брянск, домой.РТПХ в виде покраснения кожи осталось на руках и на ногах, но и с этим потихонечку справится(я уверена).Сама себя она называет - Боец ШАУ ЛИНЬ (почему именно так, не знаю?) Она смеется, когда так себя называет! Говорит, что ассоциации весёлые с этим бойцом :)Конечно же она будет ещё какое-то время приезжать в Санкт-Петербург на консультации и т.д.Ещё какое-то время ей придётся принимать некоторые препараты (гормональные, инсулин и т.д.)Думаю, что наверное ещё понадобится наша поддержка и психологическая и финансовая!Надеюсь, все смогут ей помочь в меру своих возможностей!

Лариса,присоединяемся к вышесказанному,Марине ЗДОРОВЬЯ,ЗДОРОВЬЯ,ЗДОРОВЬЯ,с остальными трудности она точно справится,с так -то характером и жизнелюбием по другому не может и быть!!!

Девочки, миленькие!Спасибо за добрые пожелания!Сегодня я с Мариной встречалась и передала ваши пожелания! Ей было очень приятно слышать.Купили они с мужем билеты до Брянска на 6 февраля, как она и мечтала.Вчера она с мужем сходили в Казанский Собор на Невском проспекте.В понедельник ей назначат лекарственную терапию до +150 дня, о чём я сообщу дополнительно позже.Спасибо всем за поддержку, за ваши "большие" сердца, за надежду и помощь!Вместе- мы сила!

Очень рассмешило Марину "звание"- Илья Муромец! Говорит, что её повысили по карьерной лестнице!

Сегодня я её провожу на поезд и встретимся мы с ней в середине марта.

Ей назначили приём следующих препаратов:

Омез (желудочные), Буденофальк (гормональные), Селл-септ 2500 (против РТПХ), Вальцид (противовирусные), Такролимус(гормональные).

Поэтому дорогие ФОРУМЧАНЕ, прошу ВАС ВСЕХ помочь Марине, перечисляя посильную сумму ей на карту, поможете ей приобретать эти препараты у себя в Брянске.

Номер карты Марины 4276 8080 2641 1467 Сбербанк!

Спасибо от Марины тому неизвестному жертвователю, который ей перечислил уже 500 руб.

• 3 weeks later...

Ребята Марина +120 дней миновала и поэтому её выписали с больничного! Во как!Она взяла на работе отпуск! Оформила инвалидность II группы.В середине марта приедет в Санкт-Петербург в Центр им.Р.М.Горбачёвой к врачам-гематологам.От неё ВСЕМ БОЛЬШУЩИЙ ПРИВЕТИЩЕ!!! БЛАГОДАРИТ А.Солодовникова за материальную поддержку!!!И ЖЕЛАЕТ ВСЕМ БОДРОСТИ ДУХА И ЗДОРОВЬЯ!

• 2 weeks later...

Как поживает Марина?Как её здоровье.Надеюсь что теперь только всё хорошо

Разговаривала с Мариной несколько дней назад, пока сохраняются кожные проявления РТПХ, но в целом чувствует себя удовлетворительно. Пока еще рано для того, чтобы говорить все ОК, но так будет!!!

Как поживает Марина?Как её здоровье.Надеюсь что теперь только всё хорошо

За Марину держим кулачки! Она сильная! Главное у неё есть сила духа и вера в излечение!

Изображение

От Маришки всех нас поздравляю с праздником борьбы за равноправие!

СЧастья всем, любви и удачи!

Наверное ключевое слово: БОРЬБА?

• 3 weeks later...

Скажите в каких дозах Марина принимает селл-септ и такролимус? такролимус это не гормональный препарат, а имунодепресант, который чаще прписывают людям с песаженой например почкой и как показывет практика людям после ТКМ при РТПХ кожи и слизистых. И Как вообще самочувствие у Марины?

Ребята не могла себе разрешить писать тревожные новости о Марине!Перед 8 марта Марина заболела, подхватила вирус. Охрипла, а 9 марта совсем потеряла голос.10 марта её положили в больницу с отеком горла. Потом, как снежный ком, пневмония. Сейчас она перевезена в другую больницу Брянска, пока находится в реанимации на отделении пульмонологии. Но в пятницу врачи планируют снять трубочку, через которую она дышит.Она сильная, наш боец Шау Линь!Света, я не знаю в каких именно дозировках она принимает препараты.Дорогие мои форумчане, подержим за неё кулачки!

пневманию удалось вылечить?спмое страшное после ткм это вирусы и инфекции...

Марина держись!!!!!....Слева - ВЕРА! Справа - НАДЕЖДА!! А за спиной твоей - все МЫ стоим!! И с ВЕРОЙ и с НАДЕЖДОЙ и с ЛЮБОВЬЮ!!!..Тебе - только вперед! К новой жизни!... Не сдавайся!!