Jump to content

jack

Пользователи
  • Posts

    50
  • Joined

  • Last visited

Reputation

0 Обычный

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

2,510 profile views
  1. Добрый день! Есть ли противопоказания для вакцинации от COVID-19 для пациентов с ХМЛ в многолетней ремиссии, принимающих иматиниб? Есть ли информация о таких пациентов, уже сделавших прививку?
  2. Добрый день! Есть ли противопоказания для вакцинации от COVID-19 для пациентов с ХМЛ в многолетней ремиссии, принимающих иматиниб? Есть ли информация о таких пациентах, уже сделавших прививку?
  3. Добрый день!

    Есть ли противопоказания для вакцинации от COVID-19 для пациентов с ХМЛ в многолетней ремиссии, принимающих иматиниб?

    Есть ли информация о таких пациентах, уже сделавших прививку?

  4. Добрый день!

    Есть ли противопоказания для вакцинации от COVID-19 для пациентов с ХМЛ в многолетней ремиссии, принимающих иматиниб?

    Есть ли информация о таких пациентах, уже сделавших прививку?

  5. Добрый день!

    Есть ли противопоказания для вакцинации от COVID-19 для пациентов с ХМЛ в многолетней ремиссии, принимающих иматиниб?

    Есть ли информация о таких пациентах, уже сделавших прививку?

  6. Добрый день!Вот уже и новый год наступил, а генфатиниба в Питере все нет!Есть ли какая-нибудь информация о поступлении препарата в аптеку?Все резервы исчерпаны!
  7. Добрый день!Мне в аптеке (Санкт-Петербург) сообщили, что ГЕНФАТИНИБ отсутствует уже около месяца и предложили ФИЛАХРОМИН.Но гематологи предостерегают от необоснованной замены одного препарата на другой!Что происходит? Возобновится ли поставка генфатиниба ?Кто-нибудь владеет информацией по данному вопросу?
  8. Майор,то, что Вы пишете о назначении Гливека по медицинским показаниям - понятно . Но здесь, как я понял, речь идет о стандартной ситуации и первичном назначении препарата. Естественно, возникает вопрос о доступности оригинального препарата для других пациентов.
  9. Я был в полной уверенности, что оригинальный Гливек теперь не выписывают, только дженерики. Оказывается, в Москве выписывают и выдают!Кто-нибудь может это объяснить?
  10. Добрый день!Вам именно Гливек назначили или иматиниб?
  11. На 14-40 16.10.2013 Лилия Федоровна набирает 1,5% голосов (664). Это примерно 4-5 место. Надо поактивней действовать, друзья!
  12. Саня,врачи, так же, как и пациенты не имели и не имеют никакой объективной информации о новых препаратах- дженериках Гливека. Сейчас предпринимаются отдельные разрозненные действия по оценке терапевтической эффективности дженериков. Правда. нет гарантии, что через некоторое время препараты снова внезапно заменят и все усилия будут напрасными. Решение о замене препарата принималось не врачами, а чиновниками, которых занимают свои проблемы, не имеющие отношения к нашим. В европейских странах это вызвало бы, наверное, бурю возмущения, отставки и т.п. - хотя, там такое невозможно в силу законодательных ограничений.
  13. Уважаемый steve stas!Вы, видимо, не совсем поняли мое предложение.То есть, я думаю, что ,конечно, поняли, но, в силу не понятных мне причин, искажаете его суть. Я не предлагаю заняться указанными исследованиями, я говорю о том, что надо, наконец, информировать пациентское и медицинское сообщества о результатах терапии дженериками Гливека. Полагаю, что Вы , как пациент, должны быть заинтересованы в этом в первую очередь. А предлагать это сделать мне некорректно, я не являюсь , в отличие от Вас, функционером "Содействия". Я всего лишь один из семи тысяч пациентов ХМЛ, интересы которых защищает и представляет ВООГ "Содействие". Я понимаю, что публикация постов о перспективных исследованиях в онкогематологии тоже необходимое дело, но мне представляется, что и наши текущие проблемы не менее важны. Если Вы располагаете информацией по данной проблеме- поделитесь, буду признателен. А ирония, в данном случае, неуместна, проблема существует и не решается, что особенно прискорбно. И Вы это отлично видите по тем сообщениям, которые уже 9 месяцев (!!) поступают на форум.
  14. Саня,возможно Вам, (или кому-нибудь другому) не хочется, чтобы персональная информация о вашем заболевании выкладывалась в Сети. Вы же используете в Сети ник (псевдоним) вместо ФИО.
×
×
  • Create New...