Jump to content

Tattyana

Пользователи
  • Posts

    7
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Tattyana

  1. Спасибо огромное! Надоедать, конечно, не буду))) вчера была у доктора. Кровь лучше. Сдавала клинический с подсчётом формулы и биохимию. Все не так плохо)))
  2. Спасибо Вам за поддержку! Сейчас и эмоциональное состояние нестабильно. Часто уверена, что справлюсь. Но все чаще "накрывает". Не так, что до депрессии, я себе не позволяю, конечно, но ощутимо.
  3. Пока не пойму. Прислушиваюсь. 4 дня, нервное, мало, чтобы понять изменения. До чистого нолика мне, наверное, далеко. Я не знаю, насколько быстро иматиниб исправляет эту самую хромосому. Но буду теперь вместе с вами ждать нолика. И радоваться результатам!
  4. Спасибо за ответ и поддержку! Я из Щёлково, Подмосковье. Да, готова принимать советы и учиться жить с этой болезнью. Как бы тоже странно это не звучало, но я рада, что я с вами, а не наедине с чем-то неизлечимым и более страшным!
  5. Здравствуйте! Я новичок на форуме. Диагноз ХМЛ "получила" 3 дня назад. Сказать, что в шоке - не сказать ничего. В полной растерянности. Пытаюсь читать, но ничего пока не понимаю. Здорово, что есть этот форум, рада, что узнала про него в самом начале. Поддержка у меня мощная от друзей и близких. Все они, конечно, "в меня верят"... Очень хочу заручиться поддержкой опытных ХМЛьщиков. В темах форума только пытаюсь разобраться.
×
×
  • Create New...