Jump to content
Форум ВООГ "Содействие"

Ботагоз

Пользователи
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Ботагоз

  • Rank
    Новичок
  1. Большое спасибо за отклик! Уролог нам сказал что период реабилитации в случае успешной операции 5-7 дней, а если у нее не будет апетита после операции в период реабилитации - как принимать препарат? Можно ли делать такой длительный перерыв в приеме?
  2. Дорогие форумчане добрый день! Мама болеет хмл с 2015 года. Недавно обнаружили камни в почках, камни твердые и в нижней чашке, уролог сказал необходимо оперировать. Есть на форуме кто то кто лечил мочекаменную болезнь при хмл? Можете пжста поделиться опытом? Заранее огромное спасибо!
  3. Елена добрый день, да - нам другой гематолог сказал и рекомендовал заменить кларитромицин денолом. Большое спасибо за отклик!
  4. Станиславна добрый день, мы тоже решили на хелики через анализ крови сдать. Позвонили в лабораторию Олимп, они сказали есть 3 вида - имуноглобин Е и еще 2 других вида. Вы какой сдавали? Заранее спасибо.
  5. да, я забыла добавить что при назначении препаратов для лечения хеликобактеров гастроэнтеролог консультировалась с лечащим гематологом. Но все равно препаратов много. А у нас хеликобактеров "++", это в долях сколько значит?
  6. Добрый день! Большое спасибо за отклик. Да, после ФГДС которое показало хеликобактеры "++" мы были у гастроэнтеролога, она назначила след список: 1) мотилиум 2) контролок 3) омоксициллин 4) кларитромицин 5) мезим. Из процедур дуоденальное зондирование. Боимся пить весь этот список тем более что побочный эффект антибиотиков тошнота... Как принимать вместе с препаратом непонятно.
  7. Друзья, поделитесь пожалуйста советами кто лечил хеликобактер пилори при ХМЛ? Тактика приема антибиотиков, время приема, может есть способ выведения хеликобактер без приема антибиотиков? Не хочется загружать организм медикаментами. Заранее благодарим!
×
×
  • Create New...