Jump to content

Ев гения

Пользователи
  • Content Count

    20
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Ев гения

  • Rank
    Участник

Recent Profile Visitors

179 profile views
  1. Здравствуйте! Показалось что в этот раз в сравнении с прошлым анализом результат хуже. Не очень понимаю как его смотреть. Папа принимает имматиниб 400 уже 3 года.
  2. Здравствуйте! Подскажите пожалуйста мягкое снотворное пожилому человеку. У отца бессонница уже достаточно долгое время и понижаются лейкоциты. К врачу только в марте. Спасибо!!!
  3. В начале лечения у нас тоже так было,повысили дозу гидреа и всё стало в норме. Потом её отменили и оставили только иматиниб.Не переживайте.
  4. Добрый день! Сегодня получила анализы своего папы. В ближайшее время нет возможности попасть к гематологу, поэтому прошу помощи у вас.Результат анализов ПЦР: количество транскрипта гена Bcr Abl в 1 мл=11 копий. Судя по таблице это неудача лечения, но в ней всё в % поэтому не очень понятно.пьет иматиниб с декабря этого года.
  5. Светлана, здравствуйте! Хотелось бы узнать, есть ли информация про школы для больных ХМЛ в Казахстане? В интернете нет никакой информации...
  6. На данный момент у него вылезла грыжа на животе. Будут делать операцию во вторник, анализ мочи сдали.Скоро увидим результат. Здоровья Вашему мужу! В больницу к гематологу отец ехать не хочет на консультацию (в другой город),в декабре очень тяжело перенес химиотерапию, теперь мне кажется у него страх к больницам.Надеюсь после операции созреет)))
  7. Здравствуйте, Елена! Спасибо за ответ. Возможно из-за иматиниба, будем разбираться, спасибо!
  8. Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как долго нужно принимать аллопуринол. Отца контролирует терапевт, по моему она с такими больными никогда не сталкивалась... Контролирует только ОАК, хотя прошло уже 3 месяца с момента выписки. Нас беспокоят частые мочеиспускания, буквально каждые полчаса. Может ли это быть из за аллопуринол и стоит ли его так долго пить? Спасибо за ответ!
  9. Здравствуйте! Спасибо за ответ!))) А ПЦР и цитогенетический анализ можно сделать по крови? Или по пункции костного мозга?
  10. Здравствуйте, Лилия! Отцу стало на много лучше, паника у нас всех по немногу проходит))) На данный момент показатели крови в полном порядке. Меня беспокоит вопрос: Следует ли провести какие то дополнительные анализы по собственной инициативе (может быть ПЦР) ,по окончании трех месяцев лечения иматинибом, что бы узнать какой ответ на лечение? или это совсем не обязательно... В выписке указано явится в гематологию в июле месяце на лечение. (Не совсем понятно какое лечение, скорее всего обследование...) Когда выписывали в декабре, сказали, что лечения должно хватить на пол года, а там будет видно
  11. Здравствуйте!!! Спасибо большое за участие! Вдохновили!)))
×
×
  • Create New...