Jump to content
Форум ВООГ "Содействие"

LILIYA

Пользователи
  • Content Count

    29
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About LILIYA

  • Rank
    Участник
  1. А вы из какого района Краснодарского края? Я получила без проблем тоже 600 мг. Я из Приморско-Ахтарска.
  2. Дали сразу вторую, через год лечения ответа не было, ПЦР 3,5 процента, продлили вторую. Увеличили дозу до 600 мг, переношу плохо, часто спазмы мышц,болят суставы,увеличена печень, воспаление поджелудочной железы, врачи все это описывали на комиссии. Сейчас в июне 0,014 процента.
  3. Мне тоже выдали генфатиниб 400 ,а пить надо 600. Как вы решаете проблему с нехваткой препарата- мне выдали 1 упаковку,а надо 1,5 на месяц и гематолог категорично сказала нельзя делить таблетку.
  4. Не играет, у меня вообще за год ни дня больничного не было, а 2 группу продлили на год.
  5. Это пцр в 6 месяцев и в 9 месяцев,а живк я в Краснодарском крае.
  6. Было 5,3 стало3,3, повысили дозу до 600,но уже 2месяца её не могу получить, приходит также 400, куда уже только не обращалась осталось только в суд....
  7. У меня переход с имаглива на иматиниб ( индийский) проходил жутко: головокружение, мышечные спазмы и т.д., а вот с иматиниба на филохромин очень запросто, никаких изменений.
  8. Я сдала ПЦР, после 1,5 месяцев приёма, 8.06 поеду за результатом, тоже перешла с имаглива(8 месяцев). На иматинибе индийском биохимия норма,а УЗИ - печень увеличена на 4 см.
  9. У меня такая же проблема, мой гинеколог сказала, что это может быть от приёма препарата.
  10. В крае есть лаборатории сити лаб,у нас в городе я узнавала ,они делают его платно 3600 в Туапсе я думаю тоже есть,но они делают забор не и отправляют в Краснодар.
  11. . ЯЯ сдавала в КОД на Бургасской,там своя лаборатория.Направление брала у гематолога.
  12. Я не знаю почему нельзя начать пить иматиниб, у меня лейкоциты росли на гидрее точно также и ,получив имаглив после 3 недель приема гидреи, при лейкоцитах 174 я начала пить лекарство, и через 2 недели были лейкоциты уже 38, а через месяц 11. А аллопуринол снижает уровень мочевой кислоты, которая увеличивается при снижении лейкоцитов, его нужно пить , не совмещая с иматинибом, мне гематолог сказала, что 3-4 часа до и 3-4 часа после приема иматиниба нельзя принимать никакие лекарства.
  13. Подскажите пожалуйста возможен подъём лейкоцитов при постоянном приёме иматиниба и локрена , принимаю иматиниб 5 месяцев.лейкоциты держались месяц 6,7, затем поднялись до 8.7, сейчас 9,1, ещё немного приболела кашель и горло воспалилось,температура в норме, и зуб мудрости болит,разрушается
×
×
  • Create New...