Jump to content
Форум ВООГ "Содействие"

Камчадал

Пользователи
  • Content Count

    17
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Камчадал

  • Rank
    Участник
  • Birthday 08/15/1975

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Петропавловск-Камчатский
  • Интересы
    Путешествия по миру дикарем, экстремальный отдых, живое общение, творчество практически во всех его проявлениях...

Recent Profile Visitors

1,093 profile views
  1. Пошел на стоп-терапию. Через месяц начались боли во всем теле. По совету "старших товарищей" и докторов стал больше физически загружаться. Стало гораздо легче. Сейчас (через три месяца) скакануло давление. Не знаю связано ли это с отменой препарата. У кого как было после отмены? Как боролись? Делимся опытом.
  2. Любовь, Яна, еще Светлана и девушка-кошка Мария... Ух! Какие же Вы все клёвые))))
  3. Ой простите люди! Фоток уже столько, а у меня не было времени.... Исправляюсь!
  4. Привет красавицы и красавцы! Для усиления оранжевого эффекта, а также для тех, кто не зарегистрирован в соцсетях, но очень хочет видеть все фотографии присланные на конкурс, в эту ветку будут дублироваться "оранжевоцветные" фото из Фэйсбука и Контакта. Итак встречайте, Светлана Намитова! и девушка-огонь Наталья Уфимцева)))
  5. Присоединяюсь к поздравлениям! С наступившими праздниками Всех. И по случаю Крещения идемте купаться в прорубь))) Лично я сегодня пойду 8-)))
  6. Хорошая реклама идет по телевизору "Все средства хороши если принять "Арбидол" В нашем случае читай "Иматиниб".Кушайте Иматиниб и делайте что хотите, Хоть урину пейте, хоть кровь девственниц))) И все будет ОК.Всех с Новым годом, друзья!
  7. Ольга, здравствуйте! Я прям скажем удивлен вашей дилеммой. Неужели Вы правда думаете, что выбрав первый вариант, Вы так тихо-мирно проживете отмеренное? Симптомы заболевания несоизмеримо хуже побочки. Советую поискать информацию на эту тему. А лично за себя отвечу, что ничего из вышеперечисленного Вами у меня нет, пару раз всего отекали веки. (Только веки!!! не мешки под глазами) Ну кости еще болели недели две после начала приема иматиниба. Собственно всё. И уж тем более не чувствую себя неполноценным человеком. Скорее наоборот. Пиво перестал пить, работать стал меньше (сменил род занятий) стал спортом заниматься. вообщем, обратил внимание на себя любимого))) и организм благодарно реагирует. А как пообщался в живую себеподобными))) на форуме в Москве, так и вообще однозначно воспринимаю ХМЛ как поворот жизни в лучшую сторону. P.S."инвалид на таблетках и без волос"))))) хе-хе ))) очень смешно))) у меня седина исчезла например.... а волос только же сколько и было....Интересно, кто нибудь из участников форума чувствует себя "глубоким инвалидом" или хотя бы просто инвалидом?
  8. Здравствуйте! У меня вопрос. Иматиниб принимаю с мая, последние дней появились неприятные ощущения в левой подмышке. как будто воспалился лимфоузел. (другого там ничего нет вроде). Что это может быть? Побочка или еще что-нибудь? Кто сталкивался с подобными делами?
  9. А это наш Храм Николая Чудотворца. Самый Восточный храм в стране)
  10. Открыл для себя колку дров. (бойлер на дровах поставил) Прекрасное занятие оказалось, свежий воздух, умеренные физические нагрузки. Часик в день и спишь как слон. Дров осталось неколотых на две недели. Что буду делать?))))
  11. Грустная скорее всего. Тут ничего не поделаешь. Так устроено природой, что медведь самец хочет убить медвежат, чтобы спариться с самкой. Пока у нее медвежата она его к себе не подпускает. Самка защищая их погибла, и еще один медвежонок тоже.Просто мы стали случайными свидетелями этого редкого, но естественного природного процесса. Конечно, медвежатки такие милые и их жалко, но так же жалко и косулю которую ловит крокодил на водопое, а это тоже устроено природой. Мне было бы жальше, если бы их спасли и упекли в зоопарк или цирк (с детства не люблю цирк именно из-за грустных животных)Хотя они конечно упитанные, может и выживут. Хотелость бы)))Вот еще пара фоток. Водопад Опасный и кратер Мутновского вулканаЗемля Санникова))) Кстати снимали фильм на Камчатке
  12. Вот прям свежайшие. Медведицу медведь задрал, а медвежата залезли на дерево и сидят, боятся слезть. Туда ехали - сидят, через два дня обратно едем - сидятВот, нравится мне))Два сообщения вместе срослись почему-то
  13. А я немного фотографией Камчатки увлекаюсь. чуть-чуть))) Мог бы маленько выложить, но не пойму как. Иринка, друг, как это у тебя получается?
×
×
  • Create New...