Jump to content
Форум ВООГ "Содействие"

Наталия

Пользователи
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Наталия

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 09/13/1959

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Краснодар
  1. Здравствуйте! Спасибо Вам за беспокойство и информацию. Обращалась к зав.терапевтическим отделением и зам.главного врача по медицинской части. Результата не было. Вчера позвонила очередной раз в аптечное управление, видимо попала на ответственного работника. Она при мне позвонила зам. главного врача по мед.части поликлиники. В результате сегодня в 11 часов мне позвонили из аптеки и сказали, что пришел мой иматиниб!!! Получила свои 6 пачек! Сегодня же мне выписали рецепт на февраль. В аптеке рецепт снова отложен на отсроченное обслуживание. Работник аптеки сказала, что иматиниб пришел только мне, другие не получили.
  2. Добрый день! Поликлиника № 16 Краснодара. До нового года наблюдалась у гематолога в онкологическом диспансере. Там и выписывали рецепт. Получала препарат в аптеке рядом с онкол. диспансером раз в месяц. С 2019 г. перенаправили по месту жительства, в поликлинику № 16. И вот такая проблема. К гематологу теперь на прием через 3 месяца. Вчера написала обращение в интернет-приемную министерства здравоохранения Краснодарского края.
  3. Добрый день! У меня ХМЛ. До конца 2018г. рецепт на иматиниб (600 мг в день) ежемесячно выписывал гематолог в онкодиспансере. В декабре предупредили, что с января выписывать рецепт и получать препарат нужно в поликлинике по месту жительства. 15 января выписан рецепт в поликлинике. Обратилась в аптеку при поликлинике. Препарата нет, поставили рецепт "на ожидание". В этот же день позвонила на горячую линию Министерства здравоохранения Краснодарского края, составили заявку. Сказали мне, что решается вопрос по закупкам иматиниба и что заявка будет рассматриватся от 3 до 10 дней, после чего мне позвонят. Звонка не дождалась, в аптеку ходила, сказали "раз не звонят, значит нет лекарства". Сегодня 29 января снова позвонила на гор.линию. Ответ "...лекарства нет, ждите февраля" Что делать? У всех в новом году такие проблемы с получением иматиниба?
  4. Здравствуйте! Прививку от гриппа больным ХМЛ можно (нужно) делать?
  5. Здравствуйте! Я новичок, Наталия Александровна, 54 года. Живу в Ростовской области. Диагноз ХМЛ установлен в 2001 г.Терапия: миелосан + преднизолон, гидреа, реаферон, с 2005 г. по 2012 г. - гливек. Затем генфатиниб, филахромин, сейчас принимаю неопакс (4 месяца) по 6 капсул. С 2007 г. Ph -хромосомы нет. Последнее молекулярно-генетическое исследование 06.03.2014 г. – низкий уровень экспрессии гена BCR-ABL (0,021%).После перехода на дженерики к судорогам добавились боли в ногах. С остальной «побочкой» справляюсь. Настрой позитивный. Уже почти год на НАШЕМ сайте. Как бы он мне помог тогда, 13 лет назад! Спасибо, что Вы есть!!!Решили переезжать в Краснодар. Там дочь живет. Хочется мне внуков на тренировки водить )))! Подскажите, пожалуйста, как правильно все сделать, какие документы собрать здесь, чтобы не было проблем с получением иматиниба на новом месте жительства. (У меня 3 группа бессрочная).Заранее благодарна. Всем здоровья!
×
×
  • Create New...