Jump to content

Sergei Piter

Пользователи
  • Posts

    27
  • Joined

  • Last visited

Reputation

0 Обычный

Recent Profile Visitors

1,894 profile views
  1. Я как не спрошу у своих врачей, когда будем отменять препарат, все мне отвечают, что практики нет.
  2. Терпения, терпения и еще раз терпения. Все пройдет!!! Сам прошел через это. Боли в ногах были и не только. Но терпел и гулял по свежему воздуху, скрепя зубами. А не мучил организм еще другими таблетками, ему и так тяжело. Правильно говорят, главное настрой. Так что все будет Окей. Так дочурке передайте, еще на дискотеку пойдет.Здоровья Вам!!!
  3. Вероника, все будет хорошо. Вот увидите.
  4. О, как тут живенько. А то я думал не кто не ответит. Я поседел на жесткой диете, не жирного, не острого и т..п., вроде все отпустило и можно опять салатики и компотики. Ну и шашлычек в меру. Раньше я парился по взрослому, с купилями и т.п. Теперь, что бы не было стыдно перед ветеранами банного дела, решил построить свою баньку. Ну и так сказать, начинать с детских температур, по чуть чуть, понемножку.Про алкоголь - у каждого свой организм, но полезно, только красное сухое вино. Можете прочитать в нете. Подчеркиваю в меру! Так как пьете наши волшебные таблетки. А динамика ПЦР не менялась? Думаю, что лучше при стабильном нуле. А то у меня на 0,6 остановилось и не куда не двигается. Лучше подождать.
  5. Larisa Smirnova, привет. Е.Г. я написал, но она очень занята. Событий, хватает. Но я не из таких чтобы раскисать. Все у нас будет хорошо, не смотря на временные трудности. Чувствовал - как здоровый человек.( с побочкой дезатиниба).
  6. Мне братья с Украины посоветовали бокал красного сухого вина, когда хочется расслабиться. И мне кажется правы, пиво продукт брожения. Сильный алкоголь с таблетками не рекомендуют. А вот по бане я сильно скучаю.
  7. Привет. Это побочка. У меня тоже была на имматинибе. Но по своему ощущению, она бывает временами. То как лось на третий этаж с сумками взлетаешь, а иногда даже передышки делаешь.
  8. Всем привет. Хочу к вам обратиться за советом, может у кого так было. Болею с 2009 года, принимал Гливек, анализы были хорошие 0,099. Но потом пошел рост.( 0,586) перешел на дезатиниб. Спустя пол года, все стоит на месте, даже не большой рост 0,618. Кто нибудь объяснит? Может, что то не то ем или пью.
  9. В нашем деле Олег. Главное не торопиться. Вся жизнь впереди. Все нормализуется. Ждите. Все через это прошли.
  10. Всем привет. Боль невыносимая в области солнечного сплетения, отдаёт в спину и грудь, также тяжело дышать. Приступ длился около 2 часов ночью. Такого никогда не было, что это может быть?
  11. Лилия Федоровна! От всей души поздравляю Вас с Днем Рождения! Будьте здоровы, живите богато! http://www.youtube.com/watch?v=998Hk2KqjWE
×
×
  • Create New...