Jump to content
Форум ВООГ "Содействие"

Эля

Пользователи
  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Эля

  • Rank
    Новичок
  1. Лилия, извиняйте за дремучесть, я далека от этой области. Мне Минздрав Татарстана выделил персонально, т.к. я долго была без лечения. И в онкодиспансере в связи с концом года нет Гливека. Поставщик, победитель конкурса -это для Минздрава только? А аптеки для розничной торговли сами у кого хотят, приобретают? А про качество Иматиба не знаете, нормальное?
  2. Здравствуйте! Мне сегодня в Казани выдали Иматиб пр-ва Фарм-Синтез. Посмотрела цены в Москве на Гливек и Иматиб , сайт http://aptekamos.ru/apteka/price.html?apteka_name=a%D0%BF%D1%82%D0%B5%D0%BAa&order=price&de=0&sta=-1&id=24934&zakaz=0&bron=0&duty=0&discount=0&page=1&street=0&metro=0&dist=0&netapteki=0&num=0&country=0&vender=0 Не понимаю, как дженерик Иматиб стоит 60000 р, тогда как Гливек 20000? Кто мне объяснит? Спасибо заранее.
  3. Здравствуйте! Нашла этот форум. Спасибо за советы как преодолевать побочку. Кто принимает дозу 800 мг ? Отзовитесь! Дело в том. что я пью такую дозу 2 недели, но у меня не ХМЛ., а редкая онкология хордома крестца. Как вы справляетесь с побочкой? Меня мучают отеки, сыпь, усталость. Сначала я пила 400 мг около10 дней, переносила легко. От отеков начала пить Верошпирон по 100 мг. Надо ли делать перерыв в приеме мочегонных?Пью карсил для печени. Спасибо.
×
×
  • Create New...