Jump to content
Форум ВООГ "Содействие"
  1. Организационный раздел

    1. 82
      posts
  2. Проекты

    1. 34
      posts
  3. Основной раздел

    1. 1,936
      posts
    2. 1,727
      posts
    3. 2,034
      posts
    4. 995
      posts
    5. 66
      posts
    6. 267
      posts
    7. 547
      posts
    8. 123
      posts
    9. 166
      posts
    10. 52
      posts
    11. 107
      posts
    12. 170
      posts
    13. 444
      posts
    14. 999
      posts
    15. 658
      posts
    16. 110
      posts
    17. Communication for English

      There is communication in English only. You can ask any questions on any topic.

       

      Тут идет общение только на английском языке. Можно задавать любые вопросы, на любые темы.

       

      9
      posts
  4. Другие заболевания

    1. 24
      posts
  5. Технический раздел

    1. 15
      posts
  • Forum Statistics

    243
    Total Topics
    10,601
    Total Posts
  • Member Statistics

    2,035
    Total Members
    99
    Most Online
    АЮП
    Newest Member
    АЮП
    Joined
  • Who's Online   0 Members, 0 Anonymous, 7 Guests (See full list)

    There are no registered users currently online

  • Темы

  • Posts

    • 23 сентября 2019 г. в 14.00 в г. Ярославле состоится Школа для пациентов с диагнозом хронический миелолейкоз и их родственников. Программа мероприятия: - «Что необходимо знать пациенту о диагностике и лечении хронического миелоидного лейкоза? Современные подходы в лечении ХМЛ» - лектор: врач - гематолог высшей категории, доцент кафедры онкологии с курсом гематологии ЯГМУ, к.м.н. Яблокова В.В.; - Региональные новости – лектор: региональный представитель ВООГ «Содействие» по Ярославской области  Румянцева М.А. Место проведения:  ГБУЗ Областная клиническая больница, г. Ярославль, ул. Яковлевская, д. 7; учебная комната, 5 этаж.
    • 22 ноября 2019 г. в 17.00 в г. Санкт-Петербурге состоится Школа для пациентов с диагнозом хронический лимфолейкоз (ХЛЛ). Программа мероприятия: 1. Вступительное слово – лектор: Волошин С.В., руководитель клинического отделения химиотерапии гемобластозов, депрессий кроветворения и трансплантации костного мозга ФГБУ РосНИИГТ ФМБА России, врач-гематолог, онколог, врач высшей категории, к.м.н., доцент; 2  «Излечим ли хронический лимфолейкоз: цель близка?» - лектор: Кувшинов А.Ю., врач-гематолог, врач высшей категории, старший научный сотрудник, к.м.н.; 3. «Грамотный пациент» – лектор: Смирнова Л. Л., вице-президент ВООГ «Содействие». Место проведения: ФГБУ РосНИИГТ ФМБА России, г. Санкт-Петербург, ул. 2-я Советская, д. 16, конференц-зал (3-й этаж). Приходите, вход свободный! Мы рады видеть Вас и Ваших близких!  
    • Ну вообще то побочка есть на любом препарате. Если внимательно прочитаете инструкции по применению,то увидите, что они все похожи, что при иматинибе, что при дазатинибе, нилотинибе, бозутинибе. И чем больше указано в инструкции - это показатель, что производитель фиксирует все заявленные состояния пациентов в инструкции. В отношении. как относится к дженерику. Ответ, как к любому другому. И иматиниб тоже дженерик. То, что запрет - ну... это просто фармбизнес. Поэтому раньше времени не накручивайте себя.      
    • Приветствую всех форумчан.Вот нашёл интересную информацию запрет на оборот дженерика .Просто меня хотят перевести на дазатиниб,вот в поиске информации про этот препарат наткнулся на статью. А вообще вопрос к тем кто уже принимает дазатиниб,у него действительно такие ужасные побочки как написано в инструкции?Такое ощущение,что в одном месте собрали все неприятности,которые могут произойти с человеком и возникает вопрос.От чего лучше пострадать,от своей болячки или от побочки ?Ну это так,шутка.
    • Здравствуйте,есть несколько упаковок Иматиниб 100мг,отдам нуждающимся.
×
×
  • Create New...